Unconventional Blog

Jamayka: storia di un impasto “stupefacente”

Oggi voglio parlarti del nostro famosissimo impasto Jamaica, il nostro “pezzo forte”, il must eat di chi viene a trovarci qui in pizzeria, l’impasto che devi assolutamente assaggiare … ma da dove nasce l’idea di proporlo e soprattutto perché molti lo amano e anche tu

Spyro, l’aperitivo a base di canapa

L’estate è arrivata, fa caldo, le serate sono più lunghe e scommetto che ti sentì sempre molto accaldato e bisognoso di bevande fresche e dissetanti… Quando esci per cena, ti propongono sempre i soliti aperitivi, magari rivisitati ma sempre gli stessi! Scommetto che anche tu

Impasto Switchy Fruit, frutta e verdura realmente Unconventional

Oggi ti voglio parlare dell’impasto Switchy Fruit, il nostro impasto di Frutta e Verdura: come è fatto? Perché l’ho ideato? Che proprietà ha? Ti svelo subito tutto! Era da molto tempo che cercavo un impasto che potesse sostituire quello integrale e quello kamut perché il

666 El Diablo, pronto a sfidare il famigerato Naga Viper?

Oggi voglio parlarti della storia della nostra famigerata pizza 666 El Diablo, che abbiamo ideato qualche tempo fa, una storia in cui ti svelerò alcuni segreti a riguardo, quindi se sei curioso continua a leggere. La 666 El Diablo nasce a gennaio 2019, dopo mesi

Polvere di Bronte, tutto il gusto dell’Unconventional Pizza

Se ami i pistacchi allora questa è una storia che ti interessa, la storia della nostra Polvere di Bronte®!! Come ben sai, è da circa un annetto che ci siamo specializzati nelle pizze Unconventional, vale a dire, pizze non convenzionali, dagli abbinamenti stravaganti ma soprattutto

Syringa, il più Unconventional dei digestivi!

Sei un amante del digestivo a fine pasto? Sei stanco di sentirti proporre sempre i soliti amari alle erbe ? Qui non li vogliamo! 🤪 O meglio, li vogliamo si, ma ti voglio spiegare com’è il digestivo per eccellenza secondo noi… Non aspettarti qualcosa di